夏野菜カレーの日
さて以前も申しましたように陽だまりでは毎月一回「特別メニューの日」を設けています。季節の食材を使って調理員さんが腕を振るってくださるのですが、7月は「夏野菜カレー」を作っていただきました。農園で採れたニンジン、ジャガイモ、玉ねぎをふんだんに使ったカレーと付け合わせには大根の煮物、ポテトサラダ、さらには穫れ始めたプチトマトとオクラも華を添えてくれ、皆様大満足の出来でした。
さて以前も申しましたように陽だまりでは毎月一回「特別メニューの日」を設けています。季節の食材を使って調理員さんが腕を振るってくださるのですが、7月は「夏野菜カレー」を作っていただきました。農園で採れたニンジン、ジャガイモ、玉ねぎをふんだんに使ったカレーと付け合わせには大根の煮物、ポテトサラダ、さらには穫れ始めたプチトマトとオクラも華を添えてくれ、皆様大満足の出来でした。